ULTIMAS NOTICIAS
latest

728x90

header-ad

468x60

header-ad

Preparándonos para Pesaj 5775 (Parte 2)

25 de Marzo del 2015 - 6 de Nisan del 5775. Debido al feriado, el curso del Rab. se pasó para el día miércoles.
El tema, obviamente Pesaj: ¿ Hay diferencia entre Jametz y Matzá? ¿Cual es el motivo? ¿Se puede hacer matzot en casa? ¿Que se necesita? ¿Matzot a máquina o a mano?¿Cual es mejor? ¿Como se cuentan los 18 minutos para que la matzá sea casher de pesaj? ¿Cuando se saca la jalá de la matzá? ¿Como sabemos que la masa comienza a fermentar? ¿Desde cuando es mejor comer matzá? ¿Por que la matzá está por sobre el tiempo? ¿ Que es Pesaj?¿Pi= 3,14 en el Sefer Bereshit? ¿Un chico tiene que tomar cuatro vasos de vino? ¿Cual es la medida que debe tomar un niño en los tres primeros vasos? ¿A que edad puede comenzar a tomarlos? ¿Como era el seder antes? ¿Que se come reclinado? ¿ Por que se le reparten caramelos y nueces a los chicos antes del Seder?¿Cual es la cronología de la salida de Egipto?

« ANTERIOR
SIGUIENTE»

Buscar este blog

Facebook Comments APPID