Año tras año para esta época volvemos a escribir sobre Periodismo Kosher.
Estamos cumpliendo 9 años junto a nuestros ciberlectores. Siempre tratando de llevarles brit milá, bar mitzva, casamientos, hajnasat sefer torá y otras noticias de las distintas comunidades, algunas alegres y otras no tanto. Pero así es la vida.
Este año que pasó fué muy especial, pero tratamos de tener material "fresco" para ofrecer. No fué fácil. El tiempo que los templos estuvieron cerrados, el no poder hacer reuniones con todos los que quisiéramos tener . . . Pero de a poco y con la ayuda de Boré Olam se irá volviendo a la normalidad.
Queremos por la presente agradecer a todas las personas que nos siguen: a grandes y chicos, a adolescentes y abuelos, a los de nuestro y al de otros países.
Crecimos, y también nuestros seguidores. Siempre fieles a nuestra forma de tratar los acontecimientos, a que las imágenes puedan ser vistas por hombres y mujeres de cualquier edad.
Estamos agradecidos por poder hacer aquello que nos gusta.
Quiera D"s Todopoderoso que podemos seguri haciéndolo por muchos años más! Amén ve Amén.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada
(
Atom
)
Facebook Comments APPID
Buscar este blog
Contenido Patrocinado:
Lo mas leido
-
-Finalizaron las elecciones de la Asociación Mutual Israelita Argentina. ...
-
-LISTA DE COMESTIBLES AUTORIZADOS PARA PESAJ QUE SE PUEDEN ADQUIRIR EN CU...
-
-Si, estallaron las redes sociales dentro de la comunidad ante la notici...
-
-A días del Concierto a bene ficio que se realizará el 12 de Julio del 20...
-
-Como años anteriores les dejamos la Lista de Comestibles Autorizados par...
-
-15 de Enero del 2013 - 4 de Shebat del 5773. Desde Periodismo Kosher que...
-
-3 de Septiembre del 2018 - 23 de Elul del 5778. Alrededor de las 16.30 h...
-
-6 de Noviembre del 2014 - 14 de Jeshvan del 5775. Aproximadamente a las ...
-
-Como años anteriores les dejamos la Lista de Comestibles Autorizados par...
-
-Con suma tristeza, debemos comunicar la partida física del Rab. Hagaón R...
No hay comentarios.
Publicar un comentario