Antes que nada, queremos dar gracias a Boré Olam por habernos permitido trabajar en lo que nos gusta.
Periodismo Kosher cumple dos años. Nuestro slogan fue y seguirá siendo Periodismo con Tzniut.
A veces nos preguntan. ¿Porque con tzniut?¿Que significa?
Significa que cualquier persona lo puede ver tanto mujeres, hombres y niños porque nuestras imágenes son con recato.
Este año queremos utilizar el mensaje que nos envió uno de los lectores "Todas las comunidades en una sóla página".
No importa si somos sefaradim o azquenasim, todos somos iehudim.
Hemos trabajado mucho para crecer y mejorar tanto las fotos como los videos.
Hemos llegado a países que nunca habíamos soñado. Tenemos casi quinientos seguidores activos en Facebook y eso nos llena de alegría.
Nos encanta cuando nos dicen que gracias a nuestros informes un pariente pudo ver un brit milá en Israel o una chica de Panamá reconoció a su mamá en la foto de un casamiento que publicamos.
También queremos dejar en claro que no cobramos ni pedimos donación por ir a los eventos que luego subiremos a internet, ya que nuestra parnasá, Hshem la envía por medio de nuestros anunciantes.
Nuestra sección Eventos publica los flyers que nos llegan para que todos estén enterados de las actividades que se hacen, no sólo en Capital Federal, sino también en Punta del Este y otras partes del mundo.
"Conocenos, seguinos". Si querés podemos ir al brit milá de tu tinok, a tu casamiento, a tu bar mitzvá. Tan sólo avisanos con tiempo prudencial y estaremos beli neder allí.
Si preferís enviarnos las fotos (siempre con tzniut) para que las publiquemos, por supuesto tu nombre figurará en los créditos.
Quiero agradecer a todos aquellos que nos abrieron las puertas para que podamos tomar fotos y filmar las distintas actividades de las comunidades.
Gracias al Rab. Yacar que confió en nosotros y nos permitió grabar sus charlas de los martes para que todos aquellos que no podían acercarse al knis, pudieran escucharlo. A los anunciantes que confían en nosotros para promocionar sus productos y/o servicios, a los que nos siguen en Facebook, a los que ponen comentarios en las fotos, a los que nos recomiendan y un gracias muy especial a los que forman el grupo de gente que está atrás de Periodismo Kosher.
Como siempre decimos..."Si te gusta la página, recomendásela a un amigo. Si no te gustó recomendásela a un enemigo, pero recomendala "
Gracias D"s Todopoderoso por permitirnos crecer, y poco a poco, darnos a conocer.
Gracias de nuevo a todos y todas.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada
(
Atom
)
Facebook Comments APPID
Buscar este blog
Contenido Patrocinado:
Lo mas leido
-
15 de Enero del 2013 - 4 de Shebat del 5773. Desde Periodismo Kosher queremos agradecer ante todo a Boré Olam, el permitirnos transitar este...
-
Finalizaron las elecciones de la Asociación Mutual Israelita Argentina. Según un relevamiento hasta las 12 del mediodía el 20% del padrón ha...
-
LISTA DE COMESTIBLES AUTORIZADOS PARA PESAJ QUE SE PUEDEN ADQUIRIR EN CUALQUIER COMERCIO (salvo que diga lo contrario) (la actualización ...
-
Si, estallaron las redes sociales dentro de la comunidad ante la noticia que Cristiano Ronaldo ganó el Balón de Oro. No es un fanatismo fu...
-
3 de Septiembre del 2018 - 23 de Elul del 5778. Alrededor de las 16.30 hs. en Artigas 626, Barrio de Flores, C.A.B.A., la Legislatura de la ...
-
A días del Concierto a bene ficio que se realizará el 12 de Julio del 2016 en el Teatro Coliseo, con la participación de A vraham Fri ed, Ie...
-
6 de Noviembre del 2014 - 14 de Jeshvan del 5775. Aproximadamente a las 19.30 hs. en el segundo piso del complejo Victoria Palace, sito en J...
-
Con suma tristeza, debemos comunicar la partida física del Rab. Hagaón Reuben Sharabani (Z"L), a los 73 años. Nacido en Jerusalem, en ...
-
Como años anteriores les dejamos la Lista de Comestibles Autorizados para Pesaj que se pueden adquirir en cualquier comercio (salvo que diga...
-
Como años anteriores les dejamos la Lista de Comestibles Autorizados para Pesaj que se pueden adquirir en cualquier comercio (salvo que diga...
No hay comentarios.
Publicar un comentario